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Ravioloni di grano saraceno ripieno di ortica...

Provare questo ravioloni di grano saraceno scherzi di ortiche e crescenza.

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4 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Condimento:

Preparazione

  • Scottare le ortiche mondate e pulite, in acqua bollente per pochi minuti ,scolarle, strizzarle un po', poi triturarle a coltello, in maniera non troppo omogenea.
  • Unire la crescenza , sale e pepe e mescolare fino ad ottenere una bella crema verde, non troppo asciutta.
  • A piacere aggiungere un cucchiaio di formaggio Grana non troppo stagionato.
  • Formare i ravioloni : con un bicchiere da acqua o un coppapasta non troppo piccolo, tagliare la sfoglia stesa a uno spessore di 3mm , porre al centro un cucchiaio di ripieno e sigillare bene i bordi aiutandosi con una forchetta.
  • Se li fate grandi come me , basteranno tre ravioloni a persona, gli altri li potete congelare.
  • Far bollire l'acqua e gettare la pasta, far cuocere per 4-5 minuti.
  • Scolare e far saltare in una padella dove avrete rosolato in una noce di burro qualche cubetto di pancetta dolce stesa e qualche foglia di salvia.Mangiare caldissimi.


Domande:






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