-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricette al forno
-
Riso al forno con scamorza
Riso al forno con scamorza
Ingredienti
4
Costo stimato: 5.15Euros€ (1.29€/Porzioni)
Preparazione
-
Lessare il riso in abbondante acqua salata e scolarlo molto al dente.
-
Versare il riso in un'ampia ciotola e condirlo con qualche cucchiaio di sugo e metà parmigiano.
-
Aggiungere l'uovo, la scamorza e le mozzarelle tagliate a dadini.
-
Mescolare accuratamente con l'aiuto di un cucchiaio.
-
Ricoprire il fondo di una teglia con un mestolo di sugo e versarvi il riso.
-
Ricoprire di sugo e spolverizzare con il restante parmigiano.
-
Infornare a 200° per 25-30 minuti o finchè non si sarà gratinato in superficie e servire.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 568Kcal
-
Carboidrati: 59g
-
Lipidi: 23.2g
-
Grassi saturi: 13.8g
-
Proteine: 30g
-
Fibre: 1.9g
-
Zucchero: 1g
-
ProPoints: 15
-
SmartPoints:
18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (206g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette