Petitchef

Riso basmati saltato China-style, con cipollotto, carote e germogli di soia croccanti

Portata principale
2 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

2
Costo stimato: 0.99 (0.49€/Porzioni)

Preparazione

  • Mettete a bollire il riso in acqua bollente salata.
    Schiacciate l'aglio e strofinatelo sul fondo della padella, poi fategli prender colore con un po' d'olio, quindi toglietelo.
  • Aggiungete cipolla e carota tagliate a listarelle, e fatele saltare per poco tempo a fuoco alto.
  • All'ultimo, aggiungete i germogli di soia, saltateli, mettete la salsa di soia e continuate a saltare.
  • Aggiungete il riso scolato e saltate ancora un poco, mettendo ulteriore salsa di soia, poi servite e, se occorre, aggiungete del sale.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Le ricette per preparare i migliori dolci con le carote Le ricette per preparare i migliori dolci con le carote Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it

Ultimi articoli

I segreti di una cistifellea in forma smagliante: dieta e abitudini fondamentali I segreti di una cistifellea in forma smagliante: dieta e abitudini fondamentali Bicarbonato di sodio: un ingrediente, mille usi! Scopri come può semplificarti la vita. Bicarbonato di sodio: un ingrediente, mille usi! Scopri come può semplificarti la vita. Mosche sul cibo: un rischio sottovalutato per la tua salute? Mosche sul cibo: un rischio sottovalutato per la tua salute?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi di solito a cena?
Vota