Petitchef

RISO CAMARGUE IN DUE VERSIONI

Un pasto completo con questo riso delizioso.

Portata principale
2 porzioni
20 min
2 ore
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Bollire il riso in abbondante acqua salata (la quantità d'acqua deve essere almeno tre volte tanto il peso del riso) per 40 - 50 minuti.
  • Nel frattempo fare un passato delle verdure ed aggiungere il formaggio.
  • Quando il riso è cotto scolarlo e passarlo in padella con la crema di verdure ed il tonno a pezzetti.
  • Cuocere il riso in acqua salata (come detto sopra, l'acqua deve superare di 2/3 la quantità del riso) per 40-50 minuti fino ad assorbimento completo dell acqua.
  • Verso la fine della cottura lavare e tagliare a listarelle i fiori di zucca, cuocerli con le erbe aromatiche e i pomodori tagliati a pezzetti in una padella antiaderenti in cui avrete scaldato un paio di cucchiai di acqua.
  • Mescolare per 3 o 4 minuti ed infine unire le mazzancolle sgusciate.
  • Versare il riso nella padella e amalgamare il tutto.


Foto

RISO CAMARGUE IN DUE VERSIONI
RISO CAMARGUE IN DUE VERSIONI - foto 2
RISO CAMARGUE IN DUE VERSIONI - foto 3
RISO CAMARGUE IN DUE VERSIONI - foto 4

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Riso gratinato al forno
Riso gratinato al forno
6 porzioni
45 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Riso con gamberi, porri e zucchine
Riso con gamberi, porri e zucchine
4 porzioni
45 min
facile
4 / 5
Ricetta Riso alla feta e zucchine al limone
Riso alla feta e zucchine al limone
1 porzioni
25 min
facile
3 / 5
Ricetta Riso pilaf - ricetta mediorientale
Riso pilaf - ricetta mediorientale
2 porzioni
25 min
facile
4.5 / 5

Articoli correlati

Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it Il giro del mondo in 8 ricette iconiche a base di riso Il giro del mondo in 8 ricette iconiche a base di riso

Ultimi articoli

La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota