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Riso e cicoria

Gustoso riso con cicoria, guanciale e pecorino romano

Portata principale
4 porzioni
20 min
15 min
facile
564 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tappa 1 - Riso e cicoria
    Lessate la cicoria, scolatela e tritatela grossolanamente.
  • Preparate un battuto con aglio, cipolla, guanciale, sedano e un pizzico di peperoncino e fate soffriggere il tutto nell'olio, quindi unite la salsa di pomodoro, salate e lasciate cuocere per 10 minuti.
  • A questo punto aggiungete la cicoria, fatela insaporire un po' e poi coprite con del brodo vegetale.
  • Quando inizierà a bollire, gettate il riso e fatelo cuocere, aggiungendo dell'altro brodo se ce ne fosse bisogno.
  • A fine cottura, mantecate con il formaggio e servite subito il riso cosparso con altro pecorino romano

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 564Kcal
  • Carboidrati: 93.7g
  • Lipidi: 10.3g
  • Grassi saturi: 2.8g
  • Proteine: 17.9g
  • Fibre: 14.5g
  • Zucchero: 13.6g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (648g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Domande:






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