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Riso light con persico, zucchine e mandarine
Riso light con persico, zucchine e mandarine
Ingredienti
4
Costo stimato: 3.56Euros€ (0.89€/Porzioni)
Preparazione
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Far bollire una pentola con dell'acqua per il riso.
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Nel frattempo lavare e tagliare loe verdure ed il pesce a cubetti.
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In una padella far scaldare un goccio di olio e , senza far soffriggere, mettere il porro con la zucchina.
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Far cuocere per circa 10 minuti eed aggiungere il pesce, far cuocere per qualche minuto.
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Salare e pepare.
Quando l'acqua bolle, salarla, e mettere ilo riso per 10 minuti.
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Scolare e saltare in padella con le verdure ed il pesce.
Lavare la mandarina e grattuggiare la buccia sul riso.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 268Kcal
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Carboidrati: 49.1g
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Lipidi: 1.9g
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Grassi saturi: 0.7g
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Proteine: 12.4g
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Fibre: 2.9g
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Zucchero: 1.8g
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ProPoints: 7
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SmartPoints:
7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (185g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande:
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