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Riso nero e bianco, farro, spinaci e zucca

Portata principale
4 porzioni
30 min
10 min
facile
151 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Messo a bagno 20 g farro, poi scolato e cotto in acqua bollente salata; dopo, lessato il riso nero e quello bianco.
  • Nel frattempo, lessato anche 3 cubetti di spinaci congelati, ed cotto la zucca, tagliata in quadratini, in poca acqua aromatizzata con cipolla, peperoncino e prezzemolo.
  • Alla fine delle varie cotture, scaldato un cucchiaio d'olio ed versato il tutto in padella.
  • A fine cottura, aggiunto 2 cucchiaini di Parmigiano grattugiato.
  • A me è piaciuto abbastanza, ma Vito ha detto che il profumo fosse migliore del sapore.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 151Kcal
  • Carboidrati: 18.7g
  • Lipidi: 4.7g
  • Grassi saturi: 1g
  • Proteine: 5.4g
  • Fibre: 5.3g
  • Zucchero: 1.8g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (238g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Foto

Riso nero e bianco, farro, spinaci e zucca
Riso nero e bianco, farro, spinaci e zucca - foto 2

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