Petitchef

RISO, PATATE, ZUCCHINE E PANNA AL SALMONE

Portata principale
4 porzioni
30 min
35 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Dunque iniziare tagliando le zucchine prima in tre parti e poi a fette sottili per lungo come se le dovessi arrostire; poi tagliare le patate sempre in modo sottile, riempiere una tazza da latte bella grossa metò con acqua salata e aggiungere il riso.
  • Oliare la teglia e iniziare a disporre le patate, salare, poi aggiungere le zucchine, salare anche qui, poi versare metà del riso con un cucchiaio, in modo che prendessi anche un po' d'acqua che servirà per la cottura.
  • Dopo adagiare metà confezione di panna con un cucchiaino; poi di nuovo patate, zucchine, riso e panna.Infine adagiarein superficie le patate, il pangrattato e un filo d'olio e infornare a 200° ventilato fino a cottura.


Foto

RISO, PATATE, ZUCCHINE E PANNA AL SALMONE
RISO, PATATE, ZUCCHINE E PANNA AL SALMONE - foto 2

Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Riso alla feta e zucchine al limone
Riso alla feta e zucchine al limone
1 porzioni
25 min
facile
3 / 5
Ricetta Riso con gamberi, porri e zucchine
Riso con gamberi, porri e zucchine
4 porzioni
45 min
facile
4 / 5
Ricetta Riso al latte con caramello al burro salato
Riso al latte con caramello al burro salato
6 porzioni
1 h 20 m
facile
4 / 5
Ricetta Riso gratinato al forno
Riso gratinato al forno
6 porzioni
45 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Riso alla cantonese, la ricetta facile e veloce
Riso alla cantonese, la ricetta facile e veloce
2 porzioni
30 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Riso al latte speziato
Riso al latte speziato
6 porzioni
35 min
facile
3.8 / 5

Articoli correlati

Ingrediente del mese di giugno: le zucchine Ingrediente del mese di giugno: le zucchine Con questa ricetta il vostro salmone Gravlax sarà sempre un successo! Con questa ricetta il vostro salmone Gravlax sarà sempre un successo! Ricette con la panna: come utilizzarla in cucina per preparare piatti deliziosi Ricette con la panna: come utilizzarla in cucina per preparare piatti deliziosi

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota