-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Riso pilaf con aglio e prezzemolo
Riso pilaf con aglio e prezzemolo
E 'come una specie di riso fritto, provare a realizzarlo.
Ingredienti
4
Costo stimato: 7.76Euros€ (1.94€/Porzioni)
Preparazione
-
In una padella fate scaldare l’olio a fuoco medio, e fate imbiondire l’aglio sbucciato e affettato sottilmente per 2 minuti.
-
Versate il riso nella padella e mescolate finchè il riso non diventi traslucido.
-
Bortate a ebollizione il brodo e versatene 3dl nel riso.
-
Mescolate bene, abbassate il fuoco, coprite e fate cuocere a fuoco lento per 20 minuti, versando il brodo rimasto di tanto in tanto.
-
Lavate l’erba cipollina, il basilico e il prezzemolo e tritateli finemente tutti insieme.
-
Aggiungete le erbe tritate al contenuto della padella.
-
Mescolate bene, aggiustate di sale e di pepe, e servite subito il risotto decorando con 1 ciuffo di basilico.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 366Kcal
-
Carboidrati: 63.8g
-
Lipidi: 7.9g
-
Grassi saturi: 1g
-
Proteine: 8.8g
-
Fibre: 3.6g
-
Zucchero: 1.9g
-
ProPoints: 10
-
SmartPoints:
11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (155g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette