Petitchef

Riso Rosso Saltato

Portata principale
2 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Ungere una padella con l'olio di sesamo e versarvi le carote, i ravanelli grattuggiati e i germogli di soia. Il metodo con cui tagliare le carote è chiaro con questa immagine.
  • La cucina macrobiotica è molto attenta al taglio delle verdure, così come alle cotture. Dopo qualche minuto aggiungere il riso e qualche goccio d'acqua e cuocere ancora un po'.
  • Verso la fine aggiungere della shoyu, lasciare ancora due minuti, spegnere il fornello e impiattare.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it Il giro del mondo in 8 ricette iconiche a base di riso Il giro del mondo in 8 ricette iconiche a base di riso

Ultimi articoli

Perché si mangia il tronchetto di Natale? Scopri la storia di questa affascinante tradizione Perché si mangia il tronchetto di Natale? Scopri la storia di questa affascinante tradizione 6 dolci al cocco da sogno per rendere le tue feste indimenticabili 6 dolci al cocco da sogno per rendere le tue feste indimenticabili Preparare i Raffaello a casa non è mai stato così facile! Preparare i Raffaello a casa non è mai stato così facile!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota