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Riso rosso, speck, noci e toma!

Portata principale
4 porzioni
20 min
25 min
facile
639 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • In una pentola con abbondante acqua salata fate lessare il riso rosso per quasi un'ora! Non risultera' mai cotto, vi sembrera' sempre piuttosto al dente, e' la sua caratteristica.
  • In una pentola con abbondante acqua salata fate lessare il riso rosso per quasi un'ora! Non risultera' mai cotto, vi sembrera' sempre piuttosto al dente, e' la sua caratteristica.
  • In una pentola antiaderente fare sciogliere il burro, fate saltare i dadini di speck con del rosmarino.
  • In una pentola antiaderente fare sciogliere il burro, fate saltare i dadini di speck con del rosmarino.
  • Aggiungere il trito di noci, dare una girata veloce e togliere dal fuoco. Scolate il riso, aggiungete lo speck e noci, 100 grammi di toma a dadini e mantecate su fuoco basso.
  • Aggiungere il trito di noci, dare una girata veloce e togliere dal fuoco. Scolate il riso, aggiungete lo speck e noci, 100 grammi di toma a dadini e mantecate su fuoco basso.
  • Impiattate e cospargete quindi con i restanti dadini di toma e dei gherigli di noce lasciati interi.
  • Impiattate e cospargete quindi con i restanti dadini di toma e dei gherigli di noce lasciati interi.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 638Kcal
  • Carboidrati: 60g
  • Lipidi: 31.4g
  • Grassi saturi: 13.3g
  • Proteine: 28g
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (169g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Domande:




Commenti dei membri:

ellispeters
ellispeters, 27/11/2016

Ottimoooooooooooooooooooooo

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
29/10/2014

OTTIMA RICETTA FUORI DALLA SOLITA MONOTONIA DI ACCOSTAMENTI.

(0) (0) Abuso
13/10/2012

Solo a leggere la ricetta mi viene l'acquolina.... mhhh.. Delizioso!!

(0) (0) Abuso

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