In una pentola con abbondante acqua salata fate lessare il riso rosso per quasi un'ora! Non risultera' mai cotto, vi sembrera' sempre piuttosto al dente, e' la sua caratteristica.
In una pentola con abbondante acqua salata fate lessare il riso rosso per quasi un'ora! Non risultera' mai cotto, vi sembrera' sempre piuttosto al dente, e' la sua caratteristica.
In una pentola antiaderente fare sciogliere il burro, fate saltare i dadini di speck con del rosmarino.
In una pentola antiaderente fare sciogliere il burro, fate saltare i dadini di speck con del rosmarino.
Aggiungere il trito di noci, dare una girata veloce e togliere dal fuoco. Scolate il riso, aggiungete lo speck e noci, 100 grammi di toma a dadini e mantecate su fuoco basso.
Aggiungere il trito di noci, dare una girata veloce e togliere dal fuoco. Scolate il riso, aggiungete lo speck e noci, 100 grammi di toma a dadini e mantecate su fuoco basso.
Impiattate e cospargete quindi con i restanti dadini di toma e dei gherigli di noce lasciati interi.
Impiattate e cospargete quindi con i restanti dadini di toma e dei gherigli di noce lasciati interi.
Commenti dei membri:
Ottimoooooooooooooooooooooo
OTTIMA RICETTA FUORI DALLA SOLITA MONOTONIA DI ACCOSTAMENTI.
Solo a leggere la ricetta mi viene l'acquolina.... mhhh.. Delizioso!!