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Risottino di radicchio e verza in crosta

Portata principale
2 porzioni
30 min
40 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Preparare il risottino come solito.
    Soffriggere la cipolla, le carotine tagliate a fettine sottili e le spezie varie.
  • Aggiungere il radicchio e la verza tagliate a striscioline sottili.
  • Salare e pepare. Aggiungere il riso e girare, aggiungendo di tanto in tanto un po' di brodo.
  • Preparato il risotto, così facendo, metterlo da parte per farlo raffreddare.
    Nel frattempo, accendere il forno a 180° ed oliare il fondo delle 2 cocottine.
  • Fare un primo strato di risotto nella cocotte, fare poi uno strato di parmiggiano reggiano a tocchetti, poi un altro strato di risotto, fino a raggiungere il bordo della cocotte.
  • Infine, all'ultimo strato, aggiungere alla torretta le fettine di fontina sottili in modo da coprire tutto il riso, fare un giro di olio e poi coprire bene con tanto pangrattato.
  • Fare un altro giro di olio ed infornare per 35-40 minuti circa, e comunque fino ad abbronzatura del pangrattato.


Foto

Risottino di radicchio e verza in crosta
Risottino di radicchio e verza in crosta - foto 2

Abbinamento vini

Chianti Toscana, Rosso
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Montepulciano d'abruzzo Abruzzo, Rosso

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