Preparare il risottino come solito. Soffriggere la cipolla, le carotine tagliate a fettine sottili e le spezie varie.
Aggiungere il radicchio e la verza tagliate a striscioline sottili.
Salare e pepare. Aggiungere il riso e girare, aggiungendo di tanto in tanto un po' di brodo.
Preparato il risotto, così facendo, metterlo da parte per farlo raffreddare. Nel frattempo, accendere il forno a 180° ed oliare il fondo delle 2 cocottine.
Fare un primo strato di risotto nella cocotte, fare poi uno strato di parmiggiano reggiano a tocchetti, poi un altro strato di risotto, fino a raggiungere il bordo della cocotte.
Infine, all'ultimo strato, aggiungere alla torretta le fettine di fontina sottili in modo da coprire tutto il riso, fare un giro di olio e poi coprire bene con tanto pangrattato.
Fare un altro giro di olio ed infornare per 35-40 minuti circa, e comunque fino ad abbronzatura del pangrattato.