Petitchef

Risotto ai funghi con menta e robiola

Prova questo per dare sapore alla vostra lingua.

Portata principale
4 porzioni
50 min
50 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Per questo risotto usato del riso integrale che necessita di 40 minuti di cottura.Quindi cotto da solo in pentola per 30 minuti e unito al condimento di funghi e al brodo per altri 10 minuti.
  • Ammollato nel latte un pugno di porcini secchi, soffritto due cipollette e qualche spicchio d'aglio fresco e vi unito una confezione di pleuroti tagliati a tocchetti e i porcini, strizzati e tagliati.
  • Aromatizzato con salsa di soia e un goccio di vino e aggiunto il riso innaffiandolo col brodo vegetale necessario a ultimare la cottura.
  • Quasi alla fine aggiunto menta e prezzemolo tritati e 2 cucchiai di robiola.Ottimo.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

10 consigli per raccogliere i funghi in totale sicurezza! 10 consigli per raccogliere i funghi in totale sicurezza! L'errore da non fare mai con i funghi! L'errore da non fare mai con i funghi! 5 motivi per mangiare più funghi 5 motivi per mangiare più funghi

Ultimi articoli

Diete vegetariane e vegane: sono davvero sicure per il vostro corpo e il vostro benessere? Diete vegetariane e vegane: sono davvero sicure per il vostro corpo e il vostro benessere? Come faccio a sapere se sono intollerante al lattosio? Come faccio a sapere se sono intollerante al lattosio? Basta con gli spuntini! Ecco alcuni consigli pratici per controllare l'appetito Basta con gli spuntini! Ecco alcuni consigli pratici per controllare l'appetito

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota