Petitchef

Risotto asparagi e gorgonzola

Portata principale
4 porzioni
15 min
12 min
facile
319 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Soffriggete il cipollotto tagliato a fettine sottilissime in poco olio. Aggiungete gli asparagi tagliati a pezzettini e fate cuocere. A metà cottura degli asparagi, aggiungete il riso e fatelo tostare. Versate il vino e lasciate sfumare. Versate quindi il brodo in dose doppia al volume del riso, abbassate la fiamma e fate cuocere per circa 12 minuti.
  • Aggiungete quindi il gorgonzola in pezzi, mischiate bene e fate terminare la cottura del riso. Lasciate riposare qualche minuto e impiattate.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 319Kcal
  • Carboidrati: 35.3g
  • Lipidi: 14.4g
  • Grassi saturi: 6.8g
  • Proteine: 10g
  • Fibre: 4.1g
  • Zucchero: 15.1g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (229g)
Vegano
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Domande:






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