Pelate le carote lessatele al dente in 1 litro d'acqua leggermente salata. Poi, frullate le carote cotte nel mixer con un quarto del brodo ottenuto e teniamo il brodo rimasto sulla fiamma dolce per utilizzo della cottura del risotto.
Sbucciate la cipolla. Mondate e lavate il sedano e tritate le due verdure insieme.
Scaldate l'olio in una casseruola con il trito di verdure, aggiungete il riso e lo tostate per 2 minuti a fiamma moderata mescolado spesso. Sfumate con il vino, unite il frullato di carote e 2 mestoli di brodo, coprite e portate il risotto a cottura, aggiungendo il brodo quando quello versato in precedenza sarà completamente assorbito dal riso.
A cottura ultimata, aggiungete il burro e robiola, amalgamate bene con un cucchiaio di legno. Poi, aggiungete lo yogurt, condite con una grattugiata abbondante di noce moscata e mescolate. Coprite, lasciate riposare 3-4 minuti e servite.
Commenti dei membri:
Veramente eccellente