-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta per pasta
-
Risotto filante alle verdure e zafferano
RISOTTO FILANTE alle VERDURE e ZAFFERANO
Un risotto semplice e gustoso. Ottimo per chi segue una dieta vegetariana
Ingredienti
2
Costo stimato: 4.58Euros€ (2.29€/Porzioni)
Preparazione
-
Pulire le verdure e tagliarle a cubetti. In una padella aggiungere un filo d'olio, le zucchine e i peperoni, cuocere per circa 10 minuti.
-
Aggiungere i pomodorini e cuocere per 5 minuti.
-
In un pentolino preparare il brodo vegetale occorrente per cuocere il riso.
-
Tagliare la mozzarella a cubetti. Aggiungere il riso alle verdure, mescolare e aggiungere il brodo poco alla volta.
-
Cuocere per il tempo indicato sulla confezione. A fine cottura aggiungere lo zafferano e la mozzarella a cubetti.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 659Kcal
-
Carboidrati: 86.3g
-
Lipidi: 22.2g
-
Grassi saturi: 9.3g
-
Proteine: 24.2g
-
Fibre: 8.8g
-
Zucchero: 8.9g
-
ProPoints: 18
-
SmartPoints:
21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (505g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette