Impastate le uova e la farina per almeno 10 minuti, fate riposare l'impasto in un sacchetto per almeno 20 minuti.
Preparate il ripieno: mescolate ricotta, spinaci tritati, parmigiano, sale e se ce l'avete noce moscata. Stendete la sfoglia in un rettangolo e stendete il ripieno.
Arrotolatelo partendo dal lato più corto e chiudetelo in un foglio di carta forno bagnato e strizzato. Avvolgete il rotolo nella carta e chiudetelo ai lato con lo spago.
Fatelo cuocere in acqua bollente per 20 minuti. Scolatelo, fatelo raffreddare 15 minuti.
Nel frattempo preparate un sugo di pomodoro : fatto soffriggere un po' di cipolla con un goccio d'olio e della polpa di pomodoro e ovviamente sale e un po' di peperoncino. Togliete la carta forno dal rotolo e tagliatelo a fette sottili.
Appoggiate le fette su una teglia da forno, mettete sopra il sugo di pomodoro a piacere e un po' di parmigiano. Fate gratinare in forno a 200° per 10 minuti.
Potete condirlo anche con burro e salvia e farlo gratinare in forno allo stesso modo. Dovuto dividere il rotolo in due parti perchè nella pentola non ci stava intero.