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Rotolo di frittata con fesa di tacchino, fontina e scarola

Una frittata diversa dal solito ;)

Portata principale
4 porzioni
10 min
10 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • In una ciotola riunite uova, parmigiano, sale e pepe e sbattete.
  • Prendete una piastra antiaderente (o padella) abbastanza larga e scioglietevi una noce di burro. Versate le uova e ricoprite bene tutta la base della piastra.
  • Cuocete finchè la superficie della frittata diventa solida (non c'è bisogno appunto di rigirare la frittata dato che risulta abbastanza sottile e dunque riesce a cuocere sia sopra che sotto).
  • Una volta cotta fatela scivolare su un tagliere di legno e fate raffreddare, tamponatela con un foglio di carta assorbente.
  • Coprite la superficie della frittata con uno strato di fesa, poi di formaggio e infine di scarola, arrotolate la frittata su se stessa, premete il rotolo per compattare, tamponate di nuovo se necessario e tagliate a fette


Domande:

La fesa di tacchino va prima cotta? grazie.....buon anno

Rispondere:

Buongiorno, io utilizzo la fesa di tacchino quella a fette che si trova già confezionata ^_^ pertanto va messa così com'è direttamente ^_^




Commenti dei membri:

07/01/2014

Hmmmm!!!!

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
Ale53, 28/12/2013

Grazie per averla pubblicata

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