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Rotolo di vitello farcito

Un piatto facile e gustoso

Portata principale
5 porzioni
40 min
30 min
facile

Ingredienti

5

Preparazione

  • Adagiare la fetta di vitello su una spianatoia e con il batticarne cercare di renderla più sottile e omogenea.
  • Preparare la frittata con uova e funghi. Far cuocere gli spinaci in un pò di olio e aglio.
  • Lasciar raffreddate sia la frittata che gli spinaci. Salare e farcire la carne con la frittata, il prosciutto cotto e gli spinaci.
  • Arrotolare e legare la carne con dello spago da cucina. Sistemare la carne in una pentola di acciaio e rosolare con olio e cipolla, sfumando con il vino rosso.
  • Una volta rosolato, infornare l'arrotolato per circa 30 minuti a 180°.


Foto

Rotolo di vitello farcito
Rotolo di vitello farcito - foto 2

Abbinamento vini

Chianti Toscana, Rosso
Barbera d'alba piemonte, Rosso
Magliocco Calabria, Rosso

Domande:




Commenti dei membri:

paolaedo, 08/10/2018

Veramente appetitoso e scenografico!

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