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Salmone al Cartoccio con Cous

Portata principale
2 porzioni
20 min
25 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Preparare il cous cous secondo le istruzioni riportate sulla confezione (io sono solita metterlo in un'insalatiera, versargli il brodo vegetale caldo e lo ricopro con della pellicola). Lasciar riposare per 10 minuti. Nel frattempo affettare 2 cipollotti e farli appassire dolcemente con 1 cucchiaio d'olio evo e poi aggiungere la zucchina tagliata a cubetti. Nel frattempo preparare il pinzimonio che servira' a condire il salmone, unendo in una ciotolina del rosmarino fresco tritato, timo, un pizzico di sale, pepe, il cipollotto tagliato a fettine sottili e 2 cucchiai d'olio. Rimuovere la pellicola dall'insalatiera, sgranare il cous cous con la forchetta e unirvi le zucchine. Tagliare due fogli di carta da forno abbastanza lunghi e suddividere il cous cous per poi adagiarvi i filetti di salmone. Versare il pinzimonio sul salmone e chiudere il cartoccio. Cuocere a 200 gradi per 25 minuti circa. Servire direttamente nel cartoccio!


Domande:




Commenti dei membri:

aldaba, 16/06/2010

Ottima, ma tanto tanto!

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anastasiagrimaldi
anastasiagrimaldi, 11/05/2010

Davvero un'idea originale! Gazie la proverò presto!

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TROKY1981, 10/12/2009

L'ho provata oggi per pranzo ed è talmente gustosa che il mio ragazzo ne ha voluta razione doppia....Un miracolo!!! E' talmente difficile di gusti...Grazie mille!!!

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