-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta a base di salsiccia
-
Ricetta con aceto balsamico
-
Salsicce all'uva
Salsicce all'uva
Siamo in grado di mangiare questa salsiccia con una salsa cremosa.
Ingredienti
4
Costo stimato: 9.09Euros€ (2.27€/Porzioni)
Preparazione
-
In una padella con un filo di olio far rosolare le salsicce dopo averle bucherellate.
-
Sfumarle con un filo di aceto balsamico, dopo di che aggiungere un paio di cucchiai di acqua, i chicchi di uva tagliati a metà e privati dei semini.
-
Far cuocere per una decina di minuti.
-
Nel frattempo preparate una cremina frullando metà del grappolo dell’uva e un cucchiaio di vin cotto pugliese.
-
Aggiungete questa cremina nella padella con le salsicce e l’uva e portate a cottura.
-
Servite ben calda con un filo di olio e una spolverata di pepe.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 669Kcal
-
Carboidrati: 3.2g
-
Lipidi: 54.4g
-
Grassi saturi: 19.3g
-
Proteine: 40.9g
-
Fibre: 0.2g
-
Zucchero: 2.1g
-
ProPoints: 18
-
SmartPoints:
22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (222g)
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette