-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta a base di fagioli
-
Ricetta a base di cipolla
-
Salsiccia e fagioli
Salsiccia e fagioli
Un classico della cucina italiana. Un piatto semplice e saporito che tutti adorano.
Ingredienti
5
Costo stimato: 7.74Euros€ (1.55€/Porzioni)
Preparazione
-
Ritate la cipolla e soffriggetela in padella con un filo d'olio e il peperoncino spezzettato.
-
Quando la cipolla si sarà soffritta unite le salsicce tagliate a metà e lasciate cuocere bene mescolando spesso.
-
Quando le salsicce saranno ben rosolate aggiungete la passata di pomodoro,
-
Fagioli e un pizzico di sale e lasciate cuocere a fuoco medio ancora per una decina di minuti.
-
Servite.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 534Kcal
-
Carboidrati: 20g
-
Lipidi: 35.7g
-
Grassi saturi: 12g
-
Proteine: 30.5g
-
Fibre: 6.2g
-
Zucchero: 3.5g
-
ProPoints: 14
-
SmartPoints:
17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (277g)
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
Fatta ieri , buonissima
Roskosch