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SARDEGNA:FREGOLA CON CIUFFI DI CALAMARI E PISELLI

Cercando di fare questo piatto con un gusto molto saporito, che delizia tutti.

Portata principale
6 porzioni
10 min
18 min
facile
280 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 14.81 (2.47€/Porzioni)

Preparazione

  • Mettere aglio e peperoncino insieme l'olio, togliere l'aglio, versare il solco, aggiungere un mestolo di acqua calda e mescolare con un cucchiaio di legno per circa 10 minuti.
  • Versare il vino e farlo evaporare, poi mettere i pomodori, aggiungere i ciuffi di calamari e piselli, portare a fine cottura come un risotto.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 279Kcal
  • Carboidrati: 22.4g
  • Lipidi: 10.2g
  • Grassi saturi: 2.5g
  • Proteine: 15.6g
  • Fibre: 12.8g
  • Zucchero: 17.2g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (185g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Domande:






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