Petitchef

Scaloppine ai funghi

Portata principale
6 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Passare nella farina delle scaloppine e lasciarle riposare per qualche minuto, aggiungere un pizzico di sale sulla carne.
  • Nel frattempo cuocere una confezione di misto funghi con dell'olio extravergine e qualche cubetto di cipolla.
  • Aggiungere le scaloppine e farle cuocere da ambo i lati per qualche minuto a fuoco moderato.
  • Disporre in una pirofila le scaloppine ed adagiare su si esse mezza fetta di prosciutto.
  • Completare con mezza sottiletta o della fontina tagliata in modo sottile.
  • Passare in forno per pochi minuti fino allo scioglimento del formaggio.
  • Ultimare contornando le scaloppine con i funghi e spolverando il tutto con del prezzemolo fresco.


Foto

Scaloppine ai funghi
Scaloppine ai funghi - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

10 consigli per raccogliere i funghi in totale sicurezza! 10 consigli per raccogliere i funghi in totale sicurezza! L'errore da non fare mai con i funghi! L'errore da non fare mai con i funghi! 5 motivi per mangiare più funghi 5 motivi per mangiare più funghi

Ultimi articoli

Come organizzare le posate per il pranzo di Natale: guida completa Come organizzare le posate per il pranzo di Natale: guida completa Tronchetto di Natale perfetto: 10 errori comuni che potreste commettere (inconsapevolmente) Tronchetto di Natale perfetto: 10 errori comuni che potreste commettere (inconsapevolmente) I nostri consigli per gestire la dieta tra le Feste di fine anno! I nostri consigli per gestire la dieta tra le Feste di fine anno!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota