-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta a base di funghi
-
Ricetat a base di fontina
-
Scaloppine ai funghi
Scaloppine ai funghi
Preparazione
-
Passare nella farina delle scaloppine e lasciarle riposare per qualche minuto, aggiungere un pizzico di sale sulla carne.
-
Nel frattempo cuocere una confezione di misto funghi con dell'olio extravergine e qualche cubetto di cipolla.
-
Aggiungere le scaloppine e farle cuocere da ambo i lati per qualche minuto a fuoco moderato.
-
Disporre in una pirofila le scaloppine ed adagiare su si esse mezza fetta di prosciutto.
-
Completare con mezza sottiletta o della fontina tagliata in modo sottile.
-
Passare in forno per pochi minuti fino allo scioglimento del formaggio.
-
Ultimare contornando le scaloppine con i funghi e spolverando il tutto con del prezzemolo fresco.
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette