-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta con cipolla rossa
-
Scaloppine di maiale con cipolle rosse e prugne
Scaloppine di maiale con cipolle rosse e prugne
Ingredienti
3
Costo stimato: 4.69Euros€ (1.56€/Porzioni)
Preparazione
-
Se li avete una buona rana mettere tra due fogli di pellicola trasparente e appiattire delicatamente.
-
Cipolla rossa e anche prugne.
-
In una casseruola, ben marrone su entrambi i lati della buona carne in una grande quantità di ghi.
-
Quando si è formata una crosta marrone dorato, aggiungere un pizzico di sale, cipolle e prugne.
-
Poi mettere il coperchio e lasciare andare per una decina di minuti a fuoco basso, se necessario, con l'aggiunta di mezzo bicchiere di acqua.
Servite le bistecche con abbondante sugo.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 610Kcal
-
Carboidrati: 27.2g
-
Lipidi: 36.8g
-
Grassi saturi: 12g
-
Proteine: 40.9g
-
Fibre: 3.1g
-
Zucchero: 19.7g
-
ProPoints: 16
-
SmartPoints:
20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (212g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette