Petitchef

Seppie con piselli e patate

Portata principale
5 porzioni
30 min
25 min
facile

Ingredienti

5

Preparazione

  • Pulite le seppioline e tagliatele a pezzetti. Fate rosolare intanto nell?olio la cipolla e l?aglio tagliati a pezzettini piccoli, quindi aggiungete le seppioline, salate, aspettate qualche minuto e poi irrorarate con un bicchiere di vino bianco.
  • Quando il vino è evaporato completamente, aggiungete le patate tagliate a pezzetti di media grandezza e i piselli.
  • Aggiungete un po? d?acqua, sale, pepe e una spruzzata di peperoncino e portate a cottura.


Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:




Commenti dei membri:

10/12/2011

Deliziosa e con pochissime calorie...

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