Torta salata con pasta sfoglia, zucchine e salmone affumicato: ricetta last minute saporita

Torta salata con pasta sfoglia, zucchine e salmone affumicato: ricetta last minute saporita
Portata principale
facile
50 min
636 Kcal

Questa torta salata con pasta sfoglia, zucchine e salmone affumicato è un piatto semplice e gustoso, perfetto come antipasto, brunch o secondo leggero. Preparata con due rotoli di pasta sfoglia che racchiudono zucchine genovesi saltate con cipolla e salmone, insaporite con vino bianco, uova e un pizzico di peperoncino, cuoce in forno a 180°-200° per circa 20 minuti. Il risultato è una torta dal contrasto di consistenze morbide e croccanti e dal sapore delicato e leggermente piccante, ottima da servire tiepida.

Ingredienti

5
Costo stimato: 17.52 (3.5€/Porzioni)

Materiale

  • Tagliere
  • Coltello
  • Teglia