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SFORMATO DI FAGIOLINI E PATATE

Portata principale
4 porzioni
20 min
30 min
facile
436 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.63 (1.16€/Porzioni)

Preparazione

  • Lessate le patate in acqua salata, le sbucciate, tagliate a pezzetti e cotte nella pentola a pressione per 4 minuti dall'inizio del fischio.
  • Rassodate le uova, sgusciatele e tagliatele a spicchi con l'apposito attrezzo.
  • Lessate anche i fagiolini in acqua salata. Passate le patate nello schiacciapatate, amalgamatevi il burro ammorbidito e metà dei fagiolini che avrete frullato. Unite solo due delle quattro uova sode, i formaggi, il prezzemolo e una grattugiata di noce moscata. Aggiustate di sale.
  • Foderate uno stampo da plum-cake da 1 litro con carta forno e disponete nel fondo i fagiolini interi formando uno strato compatto.Versate metà del composto sopra i fagiolini e livellate con il dorso di un cucchiaio.
  • Disponete sulla superficie le altre due uova sode a spicchi e terminate con il restante composto livellandolo nuovamente.
  • Infornate a 200°C per circa 30 minuti fino a vedere la superficie bella dorata. Spegnete e lasciate raffreddare lo sformato con la porta dl forno socchiusa.
  • Una volta raffreddato togliete dal forno e rovesciatelo in una teglia bassa,togliete delicatamente la carta forno e decorate a piacere.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 436Kcal
  • Carboidrati: 54.3g
  • Lipidi: 15.5g
  • Grassi saturi: 8g
  • Proteine: 16.8g
  • Fibre: 6.4g
  • Zucchero: 5.6g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (400g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Foto

SFORMATO DI FAGIOLINI E PATATE
SFORMATO DI FAGIOLINI E PATATE - foto 2
SFORMATO DI FAGIOLINI E PATATE - foto 3
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Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






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