Lessate le patate in acqua salata, le sbucciate, tagliate a pezzetti e cotte nella pentola a pressione per 4 minuti dall'inizio del fischio.
Rassodate le uova, sgusciatele e tagliatele a spicchi con l'apposito attrezzo.
Lessate anche i fagiolini in acqua salata. Passate le patate nello schiacciapatate, amalgamatevi il burro ammorbidito e metà dei fagiolini che avrete frullato. Unite solo due delle quattro uova sode, i formaggi, il prezzemolo e una grattugiata di noce moscata. Aggiustate di sale.
Foderate uno stampo da plum-cake da 1 litro con carta forno e disponete nel fondo i fagiolini interi formando uno strato compatto.Versate metà del composto sopra i fagiolini e livellate con il dorso di un cucchiaio.
Disponete sulla superficie le altre due uova sode a spicchi e terminate con il restante composto livellandolo nuovamente.
Infornate a 200°C per circa 30 minuti fino a vedere la superficie bella dorata. Spegnete e lasciate raffreddare lo sformato con la porta dl forno socchiusa.
Una volta raffreddato togliete dal forno e rovesciatelo in una teglia bassa,togliete delicatamente la carta forno e decorate a piacere.