-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta a base di salmone
-
Ricetta con salmone e patate
-
Sformato di patate e salmone
Sformato di patate e salmone
Una gustosa variante del classico sformato di patate
Ingredienti
4
Costo stimato: 17.17Euros€ (4.29€/Porzioni)
Preparazione
-
Pelate le patate e lessatele in abbondante acqua salata per circa 40 minuti
-
Poi con l'aiuto di uno schiacciapatate riducetele in una purea
-
Aggiungete a questo punto le uova, il parmigiano, la mozzarella tagliata a dadini, il salmone ridotto in listarelle e girate delicatamente il tutto
-
Disponete il composto in una teglia rettangolare e cospargete con il pangrattato e del parmigiano per formare la crosticina
-
Infornate a 200 il tutto per circa 25-30 minuti o fino a quando la crosticina non vi sembra ben dorata
Et Voila'...Bon Appetit!
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 607Kcal
-
Carboidrati: 59.8g
-
Lipidi: 23.6g
-
Grassi saturi: 9.9g
-
Proteine: 36.6g
-
Fibre: 4.3g
-
Zucchero: 4.9g
-
ProPoints: 16
-
SmartPoints:
18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (403g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Abbinamento vini
Vermentino di gallura
sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba
piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo
Abruzzo, Rosato
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri (12):
Veramente ottimo e delicato
La proverò stasera, ma immagino che sia buona
Ottimo e semplice, gradito anche a chi non ama il salmone affumicato
Deve essere buona la provo
Originale
Divinaaaaaaaaaaaaaaaaa
Molto invitante, da provare!
Ho aggiornato la lista degli ingredienti il salmone da utilizzare e' quello affumicato!
Ottimo, già provato!
Buonissimo