Petitchef

Sformato di Pollo e Patate

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2 porzioni
25 min
37 min
facile
1058 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 10.2 (5.1€/Porzioni)

Preparazione

  • Fate bollire le patate, quando sono cotte schiacciatele con la forchetta ed aggiungete un po' di latte ed un po' di burro sale e pepe.
  • Passate in padella per 5 minuti a fuoco vivo il pollo con la cipolla tritata finemente e la carota a dadini e mescolate continuamente.
  • Aggiungete la farina e fate cuocere per 2 minuti.
  • Incorporate la salsa di pomodoro ed il brodo e fate cuocere per 15 minuti a fuoco basso, aggiungete il timo e regolate di sale e pepe.
  • Trasferite il composto in una pirofila e fate intiepidire.
  • Versate sopra le patate schiacciate e condite livellatene la superficie e spargetevi il formaggio grattugiato.
  • Mettete in forno gia caldo a 200° per 20 minuti o finchè non si è formata la crosticina dorata.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 1058Kcal
  • Carboidrati: 105g
  • Lipidi: 27.4g
  • Grassi saturi: 15.6g
  • Proteine: 93.8g
  • Fibre: 8.4g
  • Zucchero: 11.7g
  • ProPoints: 27
  • SmartPoints: 29
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (832g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Foto

Sformato di Pollo e Patate
Sformato di Pollo e Patate - foto 2

Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






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