Petitchef

Sgombro in saor

Portata principale
4 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Fate bollire lo sgombro per una ventina di minuti circa. Dopo ciò sfilettatelo e eliminate le spine. Fate raffreddare.
  • Intanto mettete in un pentolino lo zucchero,l'aceto e l'acqua. Fate bollire per 5 minuti e legate con la maizena sciolta in pochissima acqua fredda. Spegnete e lasciate raffreddare.
  • Tagliate con la mandolina tutte le verdure. Disponete nel piatto, salate, pepate e versatevi a cucchiaiate la salsa agrodolce. Servire freddo.


Foto

Sgombro in saor
Sgombro in saor - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Sgombro alla senape
Sgombro alla senape
2 porzioni
25 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Zucca in saor
Zucca in saor
6 porzioni
1 giorno 7 h
media
4.3 / 5
Ricetta Peperoni in agrodolce nel microonde
Peperoni in agrodolce nel microonde
4 porzioni
20 min
facile
3.5 / 5

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota