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SPAGHETTI DI MAIS CON CREMA DI CARCIOFI E PANCETTA

Portata principale
2 porzioni
30 min
15 min
facile
742 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

  • Fate bollire i carciofi e la patata a fette. Una volta cotti, scolate e frullate il tutto con poco olio . Deve risultare un composto abbastanza denso e cremoso.
  • Soffriggere la pancetta in un tegame con un cucchiaio di olio , aggiungete la crema di carciofi, salate e mescolate bene.
  • Lessate i spaghetti di mais al dente, scolateli e metterli in una padella sul fuoco con la crema di carciofi, mescolate bene. Se vi sembra troppo densa la crema di carciofi aggiungete un po di acqua di cottura.
  • Saltatteli per bene in padella . Se vi piace pepate e alla fine spolverizzate gli spaghetti di formaggio grattugiato e prezzemolo fresco. Serviteli subito caldi.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 741Kcal
  • Carboidrati: 86.4g
  • Lipidi: 25.1g
  • Grassi saturi: 7.1g
  • Proteine: 34.3g
  • Fibre: 12.7g
  • Zucchero: 6.3g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (394g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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