Lavate spuntate e tagliate i fagiolini a tocchetti, le zucchine a dadini e le carote a rondelle.
In una capiente padella rosolare l aglio intero con olio evo, aggiungere i fagiolini e cuocere per circa 5-10 minuti, successivamente aggiungere le carote e cuocere per altri 5 -10 minuti, aggiungere le zucchine e continuare la cottura.
Insaporite il tutto con il dado vegetale e un mestolo d acqua se necessario.
Una volta che le verdure saranno cotte ma ancora croccanti lasciare evaporare tutta l acqua rimasta, spegnere la fiamma e insaporire con pepe nero e aghi di timo.
Lasciare raffreddare e aggiungere lo stracchino amalgamandolo con cura alle verdure, o se preferite stenderlo sulla base.
Farcire la sfoglia rettangolare disponendo il composto nel centro e ripiegando i bordi.
Bucherellare la superficie e se volete inumiditela con acqua o olio, infornare per 20-25 minuti a 180°C.