-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta a base di ricotta
-
Salsa con ricotta
-
Ricette pasta con salsa di ricotta
-
Taggia a da nu pacchero!! (mezzi paccheri in salsa di spinaci, ricotta e mandorle)
Taggia a da nu pacchero!! (mezzi paccheri in salsa di spinaci, ricotta e mandorle)
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.16Euros€ (0.54€/Porzioni)
Preparazione
-
Pulire e lavare bene gli spinaci, affettare finemente lo scalogno facendolo appassire in una padella anti aderente con l'olio.
-
Unire gli spinaci, salare e far cuocere a fuoco medio per 6/8 minuti. A cottura ultimata frullare il tutto riducendolo a purea.
-
Far intiepidire ed aggiungere la ricotta e qualche cucchiaio di acqua tiepida per rendere il tutto il più cremoso possibile.
-
Frullare le mandorle facendo attenzione a non ridurle in polvere. Nel frattempo lessare la pasta in abbondante acqua salata.
-
Mettere il composto in una larga padella e aggiungervi la pasta, mescolare e lasciare insaporire per qualche istante a fuoco vivo.
-
Impiattare e spolverare con le briciole di mandorle, qualche chicco di pepe nero macinato e un filo di olio evo.Ispirazione, "la bibbia".
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 346Kcal
-
Carboidrati: 43.4g
-
Lipidi: 10.4g
-
Grassi saturi: 2.1g
-
Proteine: 15.5g
-
Fibre: 5.4g
-
Zucchero: 2.6g
-
ProPoints: 9
-
SmartPoints:
10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (166g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
La proverò a farla oggi a pranzo! gli darò molti paccheri a mia moglie hahaha