Petitchef

Tagliatelle ai funghi light

Questo piatto, anche se molto light, è venuto davvero buono e cremoso.

Portata principale
3 porzioni
20 min
25 min
facile

Ingredienti

3
Costo stimato: 2.34 (0.78€/Porzioni)

Preparazione

  • In una padella versate tutti gli ingredienti senza soffrigerli prima; aglio, olio, funghi, dado e ½ mestolo d’acqua e fate cuocere a fuoco medio per circa 15 minuti, girando di tanto in tanto.
  • Verso la fine della cottura ricordatevi di salare il sughetto, girate e spegnete la fiamma.
  • Cuocete le tagliatelle in abbondante acqua salata, scolatele e versartele nella padella e fateli saltare insieme al sugo.
  • Se volete potete servire con una spruzzata di grana grattugiato e prezzemolo tritato.


Foto

Tagliatelle ai funghi light
Tagliatelle ai funghi light - foto 2
Tagliatelle ai funghi light - foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

10 consigli per raccogliere i funghi in totale sicurezza! 10 consigli per raccogliere i funghi in totale sicurezza! L'errore da non fare mai con i funghi! L'errore da non fare mai con i funghi! 5 motivi per mangiare più funghi 5 motivi per mangiare più funghi

Ultimi articoli

6 irresistibili ricette a base di patate per rendere ancora più speciale il vostro pranzo di Natale! 6 irresistibili ricette a base di patate per rendere ancora più speciale il vostro pranzo di Natale! Alimentazione vegetale: quali sono i 5 macro trend per il 2025? Alimentazione vegetale: quali sono i 5 macro trend per il 2025? Digiuno intermittente durante le feste: pericoloso o davvero efficace? Digiuno intermittente durante le feste: pericoloso o davvero efficace?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota