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Tagliatelle al cacao con Ricotta al Tartufo salsiccia e funghi

Ciao a tutti, oggi vi propongo una ricetta straordinaria, Tagliatelle al cacao con Ricotta al Tartufo del Caseificio 3 Monti, grazie agli ingredienti genuini e il gusto inconfondibile del tartufo, che solo un prodotto di altissima qualità sa dare, conferisce al piatto un aroma e un gusto straordinario.

Portata principale
4 porzioni
10 min
30 min
Difficile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tappa 1 - Tagliatelle al cacao con Ricotta al Tartufo salsiccia e funghi
    Preparate le tagliatelle al cacao e fatele riposare 30 minuti, nel frattempo preparate il condimento.

    Prendete i funghi, puliteli e tagliateli a fettine non troppo sottili, tritate la cipolla e mettetela insieme ai funghi in una padella con un filo d’olio, fate rosolare per 3 minuti i funghi e sfumate con il vino bianco.

    Prendete la salsiccia di pollo, togliete la pelle e tagliatela a tocchetti, unitela ai funghi e fate cuocere per circa 4 minuti.

    Unite la Ricotta al Tartufo del Caseificio 3 Monti amalgamate il tutto e spegnete il fornello.

    Lessate le Tagliatelle al cacao per 4 minuti, unite un mestolo d’acqua di cottura nella padella con il condimento, scolate le tagliatelle e tenete un po’ acqua di cottura nel caso serva, aggiungete le tagliatelle al condimento, amalgamate e aggiustate di sale e pepe.

    Servite le tagliatelle calde, con una spolverata di formaggio grattugiato.


Foto

Tagliatelle al cacao con Ricotta al Tartufo salsiccia e funghi
Tagliatelle al cacao con Ricotta al Tartufo salsiccia e funghi - foto 2
Tagliatelle al cacao con Ricotta al Tartufo salsiccia e funghi - foto 3
Tagliatelle al cacao con Ricotta al Tartufo salsiccia e funghi - foto 4
Tagliatelle al cacao con Ricotta al Tartufo salsiccia e funghi - foto 5
Tagliatelle al cacao con Ricotta al Tartufo salsiccia e funghi - foto 6
Tagliatelle al cacao con Ricotta al Tartufo salsiccia e funghi - foto 7

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