Petitchef

Tagliatelle all'uovo con radicchio di Treviso tardivo e Mazzancolle

Portata principale
2 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

2

Sfoglia all'uovo:

Condimento:

Preparazione

  • Impastare e lasciare riposare 30 minuti avvolto nella pellicola, stendere le sfoglie fino al 7 della macchinetta , lasciare ascigare un pò e poi tagliare le tagliatelle.
  • In una padella mettete a soffriggere olio e scalogno, poi unite il radicchio, pulito, lavato, e tagliato e lasciato appassire, salate e quando era quasi pronto unite il pesce pulito dal carapace e saltato brevemente.
  • Nel frattempo couici la pasta e spadellato il tutto e servito.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

6 metodi per cucinare le uova: ricette e tempi di cottura per un risultato perfetto 6 metodi per cucinare le uova: ricette e tempi di cottura per un risultato perfetto Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Primi piatti: le migliori ricette con le tagliatelle Primi piatti: le migliori ricette con le tagliatelle

Ultimi articoli

La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota