Petitchef

TAGLIATELLE CON GAMBERI,POMODORINI E RUCOLA

Portata principale
5 porzioni
10 min
5 min
facile
264 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 15.33 (3.07€/Porzioni)

Preparazione

  • In una larga padella fate imbiondire lo scalogno tagliato a fettine con qualche cucchiaio di olio extra vergine di oliva. Aggiungete i pomodorini tagliati a metà, fateli insaporire e unite i gamberi. Regolate di sale e pepe, mettete un coperchio e fate cuocere a fuoco vivace per qualche minuto fino a che si è formato un pochino di sughetto, rilasciato dai gamberi (cuocete al massimo per 5 minuti, i pomodorini devono rimanere interi).

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 264Kcal
  • Carboidrati: 4.5g
  • Lipidi: 12.2g
  • Grassi saturi: 2.8g
  • Proteine: 32.6g
  • Fibre: 2.4g
  • Zucchero: 3.5g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (347g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Abbinamento vini

Trentodoc trentino alto adige, Bianco
Catarratto Sicilia, Bianco
Pecorino abruzzo Abruzzo, Bianco

Domande:






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