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Tagliatelle con ragù di maiale in bianco

Tagliatelle con ragù di maiale in bianco.

Portata principale
4 porzioni
1 h 10 m
media
886 Kcal

Ingredienti

4

Per la sfoglia:

Per il ragù:

Costo stimato: 5 (1.25€/Porzioni)

Preparazione

  • Creare una fontana con la farina e mettere al centro le uova. Lavorare prima con una forchetta, quindi lasciare che assorbano lentamente la farina. Quando è possibile, continuare a impastare con le mani.
  • Formare un panetto omogeneo e lasciare riposare per 20 minuti.
  • Stendere poi la sfoglia ben spessa su di un tagliere, aiutandovi con un mattarello, avvolgere su se stessa e tagliare le tagliatelle.
  • Affettare cipolla, sedano e carota e stufare per bene nello strutto. Una volta ben ammorbiditi, aggiungere la carne mescolando con cura affinché non si formino dei grumi troppo grossi. Condire con sale e pepe.
    Bagnare con vino bianco e fare evaporare per bene. Solo dopo aggiungere il latte fino a coprire completamente la carne. Lasciare quindi sobbollire senza coperchio fino a ottenere una salsa piuttosto cremosa.
  • Sciogliere una noce di burro abbondante in una padella, sbucciare i mandarini e lasciare caramellare gli spicchi per alcuni minuti.
  • Cuocere la pasta per pochi minuti, quindi scolare e trasferire nel tegame con il ragù di maiale. Aggiungere anche gli spicchi di mandarino e mantecare per bene. Servire le tagliatelle ben calde.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 886Kcal
  • Carboidrati: 77.7g
  • Lipidi: 36.1g
  • Grassi saturi: 11.7g
  • Proteine: 54.1g
  • Fibre: 5.8g
  • Zucchero: 4.2g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 25
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (399g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Domande:






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