Petitchef

Tagliolini alla carbonara vegetariana di asparagi e tartufo

Portata principale
2 porzioni
25 min
15 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Tagliate gli asparagi a rondelline e fateli rosolare per una decina di minuti nel burro salandoli leggermente. Pulite il tartufo con uno spazzolino umido e tagliatelo a scaglie con un pelapatate o con una grattugia.
  • Fate cuocere i tagliolini in acqua salata, scolateli e conditeli caldi con l'uovo crudo, gli asparagi, il burro fuso e il tartufo. Copriteli due minuti a fuoco spento in modo che il tartufo si ammorbidisca con l'umidità, aggiungete un filo d'olio, il parmigiano e servite.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Asparagi: 3 varietà da utilizzare per le nostre ricette Asparagi: 3 varietà da utilizzare per le nostre ricette Pasta alla carbonara: le origini del piatto italiano più interpretato al Mondo! Pasta alla carbonara: le origini del piatto italiano più interpretato al Mondo! Primi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette deliziose Primi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette deliziose

Ultimi articoli

Diete vegetariane e vegane: sono davvero sicure per il vostro corpo e il vostro benessere? Diete vegetariane e vegane: sono davvero sicure per il vostro corpo e il vostro benessere? Come faccio a sapere se sono intollerante al lattosio? Come faccio a sapere se sono intollerante al lattosio? Basta con gli spuntini! Ecco alcuni consigli pratici per controllare l'appetito Basta con gli spuntini! Ecco alcuni consigli pratici per controllare l'appetito

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota