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Ricetta con la crema
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Crema ai funghi
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Tagliolini alla crema di tartufo e funghi
Tagliolini alla crema di tartufo e funghi
Vuoi mangiare il fungo?
Ingredienti
4
Costo stimato: 3.69Euros€ (0.92€/Porzioni)
Preparazione
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Pulite i porcini, sciacquateli, o meglio spennellateli per togliere i residui di terra, tagliateli a fette.
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In una padella scaldate 2 cucchiai di olio con l'aglio, quando sarà colorito eliminatelo.
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Aggiungete i funghi, salate, pepate, e lasciate cuocere circa 10 minuti.
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Intanto cuocete i taglioni in acqua bollente.
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Una volta cotti i finghi, uniteli alla salsa di tartufo e mescolate bene.
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Aggiungete una noce di burro e mantecate con 2 cucchiai scarsi di panna.
Con questo condimento mescolate i tagliolini cotti al dente.
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Se avete del tartufo fresco, potete decorare il piatto con delle scaglie grattugiate.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 486Kcal
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Carboidrati: 4.1g
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Lipidi: 45.9g
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Grassi saturi: 27g
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Proteine: 13.2g
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Fibre: 1.1g
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Zucchero: 3.3g
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ProPoints: 13
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SmartPoints:
21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (233g)
Domande:
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