Mettete sul fuoco una pentola con l'acqua per cuocere la pasta e quando bolle salatela.
Mettete due cucchiai d'olio in una padella abbastanza larga e soffriggetevi la cipolla tritata fine. Tagliate in quarti i pomodorini poi aggiungeteli alla cipolla e fate cuocere per una decina di minuti, salate pepate e aggiungete un cucchiaino di rosmarino tritato fine (io ho usato quello secco). Quando si è asciugata l'acqua prodotta dai pomodorini aggiungete la panna, i pinoli precedentemente tostati in un padellino a parte e i 40 grammi di pecorino. Mescolate e abbassate del tutto la fiamma.
Cuocete la pasta per tre minuti poi scolatela e trasferitela nella padella col sugo e rigirate. Servite con una spolverata di pecorino grattugiato e un giro d'olio.
Commenti dei membri:
Buonaaaaaaaaaaaaa
Fatta veramente buona!!!!!!!!!!!!!
Semplice rapida ma sicuramente appetitosa
Mi paice petitchef coem sito e molto bello e le ricette sono interessanti e molto facili da fare.
Abbastanza facile da fare per oggi