-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricette al forno
-
Tartiflette vegetariana
Tartiflette vegetariana
La rivisitazione vegetariana di un piatto tradizionale francese. Facilissimo da preparare e gustosissimo!
Preparazione
-
Con il burro soffriggete la cipolla, aggiungete un po' d'acqua il sale e terminate di cuocere a fuoco lento.
-
Ora aggiungete i funghi trifolati e fate saltare il tutto per qualche minuto.
-
Nel frattempo pelate le patate che avrete lessato con la buccia e tagliatele a fette.
Disponetele in una pirofila unta.
-
Coprite le patate, in un unico strato, con i funghi e le cipolle.
-
Tagliate il formaggio a dadini e sparpagliateli sulla preparazione.
-
Infornate a 200° finché il formaggio non è fuso (non deve gratinare).
Attrezzatura da cucina
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
Ma il burro non è vegetariano!