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Teglia light di melanzane e patate al forno

Ricetta per una teglia di melanzane e patate al forno, leggera e ottima come contorno per Pasqua o piatto unico leggero se siete a dieta!

E’ un piatto senza glutine, ci sono solo ortaggi e provola affumicata il tutto con un po’ di salsa e cotta al forno.

Veloce da preparare, potete sempre sostituire con zucchine o peperoni.

Portata principale
2 porzioni
20 min
40 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Tagliate le patate e le melanzane a fette sottili e a metà.
  • Disporre sul fondo della teglia un filo di olio e sistemare le patate accavallandole leggermente, poi uno strato di melanzane e salsa di pomodoro, un paio di mestolini e infine la provola, ripetere fino a terminare gli ingredienti.
  • La provola sull’ultimo strato va sistemata a termine cottura e in forno spento.
    Infornare a 200 gradi per circa 40 minuti.
    Bon appétit..


Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:




Commenti dei membri:

12/08/2015

Mi sembra ottima

(0) (0) Abuso
18/01/2013

Non molto light......

(0) (0) Abuso

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