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Torta di riso venere e crema di carota

Portata principale
6 porzioni
30 min
1 ora
media

Ingredienti

6

Per la crema di carota:

Preparazione

  • Cuocere in pentola a pressione il riso nel doppio dell'acqua con mezzo cucchiaino di sale grosso ed un cucchiaio di olio evo; 25-30 minuti a partire dal fischio dovrebbero essere sufficienti ma assaggiatelo prima di scolare e di togliere lo spicchio d'aglio. Nel frattempo preparate la crema di carote pulendole bene esternamente con una spazzola e cuocendole con lo scalogno a vapore fin quando non si riescono a bucare con uno stecchino. Frullate le verdure con la panna, la paprika piccante (per me il pimenton de la vera), l'olio evo ed un pizzico di sale. Disponete su una pirofila rotonda la carta da forno. Adagiatevi la pasta sfoglia e bucherellate con una forchetta. Versate il riso venere ed appiattitelo con una forchetta in maniera tale che sia omogeneo. Coprite il tutto con la crema di carote. Pizzicate i bordi e girateli leggermente all'interno in maniera tale da non far uscire il contenuto del ripieno. Cospargete di semi di sesamo o altri di vostra preferenza. Cuocete a 170° finchè la sfoglia non sarà dorata. Servite preferibilmente tiepida. E' buonissima anche il giorno successivo (se non la divorate prima!!!).


Domande:




Commenti dei membri:

15/05/2015

Sucessone!!!!!

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
26/05/2014

Facile particolare e.....buono

(0) (0) Abuso
17/12/2013

MI PIACE

(0) (0) Abuso
27/02/2013

Ottima

(0) (0) Abuso

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