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Torta di rose di pasta fresca

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile
1193 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Copriamo con la pellicola a contatto e la lasciamo riposare 15-20 minuti, così poi è più facile da lavorare.
  • Intanto la mamma taglia sottili le zucchine e la cipolla e le fa cuocere alla griglia, senza bruciarle troppo per mantenere la dolcezza di entrambe.
  • Noi lavoriamo i formaggi con una frusta per ottenere una "crema". Poi tiriamo la pasta con gli appositi rulli, ottenendo dei rettangoli 20×30 cm, sottili, tipo quelli delle lasagne.
  • Man mano che sono pronti li passiamo alla mamma che li scotta 1 minuto in acqua bollente salata, scola e mette ad asciugare e raffreddare su un canovaccio pulito.
  • Finite queste operazioni, spalmiamo i rettangoli cotti con il formaggio morbido, e ricopriamo con le zucchine e le cipolle.
  • Arrotoliamo lungo il lato corto e tagliamo dei cilindretti, che mettiamo in piedi in una teglia da forno.
  • Mettiamo un filo d'olio ed abbondante parmigiano grattugiato a scaglie grosse; mettiamo in forno a gratinare sotto il grill finchè non sono belli dorati.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 1192Kcal
  • Carboidrati: 177.9g
  • Lipidi: 27.9g
  • Grassi saturi: 7.9g
  • Proteine: 49.4g
  • Fibre: 10.3g
  • Zucchero: 6g
  • ProPoints: 31
  • SmartPoints: 34
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (490g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Foto

Torta di rose di pasta fresca
Torta di rose di pasta fresca - foto 2

Domande:






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