In una pentola antiaderente fate scaldare un goccio di olio con dell'aglio e cuocete i funghi se necessario aggiungendo un po' di acqua
Aggiungete, a meta' cottura, la pancetta a dadini o tagliata a listarelle Nel frattempo srotolate la pasta sfoglia in una pirofila, mantenendo la carta forno
Spolverizzate la pasta con del pangrattato e versateci il composto con i funghi e la pancetta , completate con la mozzarella e infornate a 200 per circa 15 minuti o fino a quando la pasta non sara' bella dorata Et Voila'...Bon Appetit!
Vorei che ci fose piu' spiegazione e se si puo sostituire ripieno con qualcosa altro.spero' che mi rispondiate all piu'presto possibile .con piu' sentiti saluti
Commenti dei membri:
Molto buona yummy
Buenisima !!
Ottima
SUPER BUONA!!!!
Ottimo l'accostamento di funghi e pancetta
Perfetta per chi ha sempre fretta, ma vuole fare bella figura!
Sfiziosa
Mmmmmmmmmmmmm
Veramente ottima provata
Vorei che ci fose piu' spiegazione e se si puo sostituire ripieno con qualcosa altro.spero' che mi rispondiate all piu'presto possibile .con piu' sentiti saluti