Petitchef

Torta salata rapa bianca e salsiccia

Una torta sfiziosa per il picnic di Pasquetta.

Portata principale
6 porzioni
30 min
40 min
facile
197 Kcal

Ingredienti

6

Preparazione

  • Preparare la pasta al vino con il bimby oppure unire sopra una spianatoia tutti gli ingredienti ed impastare bene fino ad ottenere una pasta liscia ed omogenea.
  • Sbucciare le rape bianche, lavarle e scottarle per pochi minuti in acqua bollente.
  • Pulire le foglie e lavarle.
    Scolare le rape, tagliarle a fette e ripassarle in padella con olio e aglio insieme alle foglie.
  • Far intiepidire.
    Nel frattempo stendere la pasta in due dischi, con il più grande foderare uno stampo rotondo, sistemarci sopra la verdura e la salsiccia.
  • Richiudere con l’altro disco bucando la superficie in alcuni punti.
  • Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 40 minuti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 197Kcal
  • Carboidrati: 17.1g
  • Lipidi: 9.3g
  • Grassi saturi: 2.8g
  • Proteine: 9.6g
  • Fibre: 2.5g
  • Zucchero: 6.1g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (129g)
Senza zuccheri aggiunti


Foto

Torta salata rapa bianca e salsiccia
Torta salata rapa bianca e salsiccia - foto 2

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