Petitchef

Tortiglioni al radicchio e mascarpone

E 'sempre bello freddo o caldo.

Portata principale
4 porzioni
10 min
5 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mettere a cuocere la pasta, intanto in una padella larga antiaderente mettere olio e cipolla a pezzetti, la pancetta fatta a striscioline e il radicchio lavato e tagliato a listarelle.
  • Cuocere a fuoco vivace, sfumare con un po' di vino e quando il radicchio è un po' stufato aggiungere sale peperoncino e il mascarpone (mescolato con la panna fresca).
  • Proseguire per un paio di minuti, scolare la pasta e buttarla nella padella, amalgamare il tutto. Pronto fatto!


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Ricette con mascarpone: i migliori dolci scelti dalla redazione di PetitChef. it Ricette con mascarpone: i migliori dolci scelti dalla redazione di PetitChef. it Cosa preparare con il radicchio: 12 saporiti primi piatti Cosa preparare con il radicchio: 12 saporiti primi piatti Questo è il modo più goloso per farcire il pandoro. L'avete mai provato? Questo è il modo più goloso per farcire il pandoro. L'avete mai provato?

Ultimi articoli

6 irresistibili ricette a base di patate per rendere ancora più speciale il vostro pranzo di Natale! 6 irresistibili ricette a base di patate per rendere ancora più speciale il vostro pranzo di Natale! Alimentazione vegetale: quali sono i 5 macro trend per il 2025? Alimentazione vegetale: quali sono i 5 macro trend per il 2025? Digiuno intermittente durante le feste: pericoloso o davvero efficace? Digiuno intermittente durante le feste: pericoloso o davvero efficace?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota