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Tortino di patate e pancetta con colata di Brie

Portata principale
4 porzioni
20 min
30 min
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lesso le patate dentro la pentola a pressione ed intanto preparo la besciamella che darà una consistenza più cremosa alle patate. Salto in padella i tocchetti di pancetta affumicata e accendo il forno a 160 .
    Per velocizzare la cottura delle patate meglio tagliarle in 2 o più parti (se particolarmente grosse) ed una volta pronte le pelo e schiaccio dentro ad un piatto fondo. Aggiungo manciata di pepe,prezzemolo e pochi aghi di origano.
  • Amalgamo il tutto e unisco la pancetta.
    Verso la besciamella dentro gli stampani, già spolverati con del pangrattato,li riempio con le patate e sistemo sopra i tocchetti di Brie.
    Inforno a 180 per 30 minuti circa.


Foto

Tortino di patate e pancetta con colata di Brie
Tortino di patate e pancetta con colata di Brie - foto 2

Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:




Commenti dei membri:

14/03/2012

Deve essere ottimo....

(0) (0) Abuso
23/02/2012

È un'ottima idea la provo prossima settimana

(0) (0) Abuso
22/02/2012

Semplice da fare e molto appetitoso

(0) (0) Abuso

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